Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 69.55 80.7

Ёлочки и сосны, а также хвойный лапник и декоративные композиции - украшения на любой вкус и кошелёк можно




«Основной поток покупателей мы ждём ближе к Новому году, но некоторые предпочитают приобретать зелёных красавиц заранее, - рассказывает продавец елового пункта, расположенного возле торгового центра «Меридиан». - Наши деревья привезли из Перми. Цена зависит от высоты ствола. Но хочу отметить, что мы измеряем не до самой макушки, а до последней развилки ветвей».

Кстати, в официальных точках продаж можно купить также специальные контейнеры-крепления для установки новогодних деревьев.

Высота ёлок и сосен колеблется от 1,5 до 3 метров. По словам продавцов, покупатели в равной мере отдают предпочтения разным видам хвойных. Для тех, кто не хочет устанавливать к празднику в квартире огромное дерево, организаторы подготовили нарядные икебаны из еловых и сосновых веток и миниатюрные ёлочки на деревянной подставке.

«У нас основной ассортимент - из подмосковного питомника, - говорит продавец ёлочного пункта возле ТЦ «РИО». - Но есть в наличии и под заказ импортные датские ёлки».

В официальных пунктах продаж новогодних деревьев вся продукция имеет сертификаты и документы, подтверждающие качество и разрешение на торговлю. Свою работу ёлочные базары продолжат до 31 декабря.

#КоломенскийГородскойОкруг #НашеПодмосковье #Будьвкурсе #ЗимавПодмосковье #ЗимавКоломне
691

Оставить сообщение:

Партнёры