Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.97 83.84

МИСС ФУТБОЛА В КОЛОМНЕ НАГРАДЫ ВРУЧЕНЫ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!



Вчера в торгово-развлекательном центре «Рио» состоялось торжественная церемония награждения финалисток конкурса «Мисс Футбола в Коломне 2020». Обеим призеркам были вручены подарки, а также фирменная продукция от нашего паблика.

Ирина Петухова, финалистка конкурса:


Конкурс мне понравился, потому что получился своего рода девичник - я люблю такие движи. Все было честно, объективно. Желаю паблику и дальше развиваться, а также побольше конкурсов!

Как ты находила людей, которые за тебя голосовали?

Это чисто цепная реакция. Я отправляла друзьям, они своим друзьям. Конечно же, это еще родственники, а их у меня много, даже за пределами нашей страны.

Что бы ты хотела привнести в паблик «Футбол в Коломне»?

Мне все нравится. Паблик ведется очень активно, много публикаций, его интересно читать. Почаще бы только интервью с интересными людьми.

Как стала увлекаться футболом?

Раньше я вообще не следила за футболом. Но с чемпионата мира-2018 я начала активно следить за нашей сборной, после чего посмотрела на футбол
другими глазами. Я поняла, что и дальше хочу следить за этой игрой.

Какие виды спорта еще нравятся, помимо футбола?

Хоккей. За ним стала следить благодаря сериалу «Молодежка».


Анастасия Гинтофт, мисс «Футбола в Коломне 2020»:

До конкурса меня не было в вашей группе, зато в ней состоят много моих друзей и коллег. Именно благодаря их репостам я узнала об этом конкурсе. А поскольку я человек, который любит подобные мероприятия, то решила поучаствовать. Тем более у меня была фотография на футбольную тематику. Я посоветовалась с мужем и подумала: «Надо рискнуть! Давно в моей жизни не было такого экшена!».

Потом получилось так, что многие мои знакомые поддержали меня, хотя особо никого не просила и сделал только один репост на начальном этапе. Потом, как я поняла, люди стали подписываться на паблик, у них появился азарт и они уже спрашивали: «Когда дальше голосовать? Когда будут результаты?». Конечно, это было очень приятно и в то же время удивительно, что такое количество людей меня поддержало.

Изначально рассчитывали на такую большую поддержку?

Учитывая то, что я вообще не люблю проигрывать, то, конечно же, да. Я по жизни лидер и стараюсь везде побеждать и выигрывать, где бы не участвовала.

Сами увлекаетесь футболом?

Да, и муж, и свекор и крестный моего ребенка. У нас семейная традиция - все болеют за «Торпедо» (Москва). Я сама ездила на несколько выездов. Также моя дочь очень любит футбол и даже играет в него.

Не планируете отдать дочку в спортивную секцию?

У папы есть надежда, что в Коломне будет набираться женская команда. А пока мы ходим на танцы и плавание. Но если она захочет заниматься футболом, я буду не против.

«Футбол в Коломне» благодарит участников конкурса за теплые слова и желает всем успехов!

#Коломна #ФККоломна #ФутболвКоломне #нашагвпереди #МиссФутболавКоломне2020

За фото Игорю Гасилову

Еще больше красочных снимков смотрите здесь!
663

Оставить сообщение: