Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 69.81 81.03

КОГДА СТЫДНО ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»



24 января, то есть уже в это воскресенье, пройдут выборы в новый Совет депутатов городского округа Коломна, связанные с объединением Коломны и Озер. Для участия в выборах было зарегистрировано 80 кандидатов, в том числе и председатель Коломенской федерации футбола Сергей Шумов.


Как мы знаем, Сергей Вячеславович уже не первый год является членом партии «Единая Россия», которая по словам первых лиц страны имеет наибольшую поддержку со стороны избирателей. Однако, как показывают опросы, это далеко не так, и число людей, меняющих свои взгляды, постоянно растет. Главным образом это происходит потому, что единороссы давно зарекомендовали себя как «партия жуликов и воров», где лидеры фракции регулярно попадают в коррупционные скандалы. За что отдельное спасибо политику Алексею Навальному, которого после доказанного на международном уровне отравления буквально сразу по возвращении в Россию осудили по надуманному делу.

Все эти вещи очень сильно влияют на имидж партии и ее рейтинги. Единороссы стыдятся своей принадлежности к «ЕР», и всячески стараются скрыть это. И это при том, что на начальном этапе отсеиваются кандидаты, которые не угодны действующей власти и выступают за права и интересы граждан. Вот и Сергей Шумов, не желающий отстаивать эти интересы (он был одним из тех, кто голосовал за выделение земли под КПО в Мячково), стыдится своего членства в «Единой России», и поэтому, как и остальные кандидаты этой партии, в своем агитационном материале не указал своей партийной принадлежности.

Думаем, вы отдаете себе отчет в том, что за такими людьми нет светлого будущего, а их антинародная политика с каждым годом ухудшает нашу жизнь.

p.s. Если вы пойдете в это воскресенье на выборы, то вот списки, за кого МОЖНО и НЕЛЬЗЯ голосовать.

#Коломна #ФутболвКоломне #нашагвпереди
760

Оставить сообщение:

Партнёры