Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.1 87.32

Всем встать, в ГСГУ суд идет!



Спешим ответить всем тем, кто во вчерашнем посте с опросом усомнился, что фото под № 3 сделано в ГСГУ. Может, именно поэтому оно и набрало небольшое количество голосов.

Да-да, в нашем университете есть свой собственный зал судебных заседаний. Находится он в новом корпусе вуза, а его хозяевами являются студенты юридического факультета.


В специализированной учебной аудитории будущие профессионалы в сфере юриспруденции занимаются в условиях, максимально приближенных к реальным судебным процессам.

В «Зале судебных заседаний» регулярно разыгрываются серьезные судебные баталии по уголовным, гражданским, административным и арбитражным делам. Причем все участники процесса – судьи, адвокаты, прокуроры, свидетели и потерпевшие, истцы и ответчики – сами студенты. В ходе деловых игр они развивают навыки работы с процессуальной документацией, изучают особенности отдельных стадий судопроизводства, учатся публично выступать, логично мыслить и делать умозаключения. Нередко гостями практических занятий становятся работники органов прокуратуры, адвокатуры, судов, сотрудники органов внутренних дел и иные специалисты.

Так что, у студентов нашего юрфака есть хорошая возможность прочувствовать свою будущую профессию, как говорится, изнутри.

#Коломна #ГСГУ #ГСГУКоломна #СтудентыГСГУ #ЧитайСмотриГСГУ #ОбразованиеПодмосковья
229

Оставить сообщение:

Партнёры