Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 69.81 81.03

В начале девяностых, когда я была еще студенткой и одновременно молодой мамой, прочно увязшей в пеленках,


И повел меня на открытие выставки кого-то из коломенских художников (кого именно – уже не вспомню, папа со многими дружил). Догадываетесь, куда именно? В «Лигу», в первое ее здание на территории Брусенского монастыря. И это было началом большой любви, о которой в тот момент я разумеется даже не догадывалась.

Сегодня Культурному центру "Лига" исполняется 30 лет. 20 лет – Издательскому дому "Лига". И да, это любовь. Я попыталась вспомнить, сколько всего в моей жизни связано с этим местом и этими людьми и поняла, что писать придется долго и много. #многобукв, но вы потерпите Интереснейшие проекты в моей жизни случились в «Лиге», причем разделить профессиональное и личное уже невозможно. Роль Гамлета в постановке театра «Пилигрим». Публикации в газете «Арт-информ». Радиопрограмма о культурной жизни города «Арт-волна». Два моих концерта. Первый серьезный опыт работы с соцсетями. Уникальный проект с Крутицким подворьем. Книжный бессмертный полк. Интереснейшие издания, потрясающие люди, незабываемые моменты. Даже в игру «60 секунд» я попала благодаря «Лиге».

Друзья, люблю искренне, поздравляю от души, благодарю за то, что вы есть в моей жизни! И верю, что самое интересное еще впереди

#запискиинтроверта
#деньрождениялиги
#идлига
#этополюбви
469

Оставить сообщение:

Партнёры