Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 69.55 80.7

СЕРГЕЙ ЯКУНЧИКОВ: «СТАРС» ЗАКРЫЛ ИЗ-ЗА СТАВОК



Обладатель Кубка УЕФА и многолетний начальник команды ЦСКА Сергей Якунчиков, ныне работающий в подмосковных «Химках», в интервью «Матч ТВ» рассказал о том, почему перестал работать над проектом ФК «СтАрс».


Гладя на то, что происходит в городе с официальным футболом, хотя бюджет у «Коломны» как в ФНЛ, хотелось иметь спокойную частную команду, за которую болели бы обычные люди. К сожалению, футболисты занялись не тем, чем нужно. Когда понял, что не искореню, пришлось свернуть проект.

— Ставки?

— Конечно. И ведь зарплату получали. Когда узнал, предложил: «Бренд мой, финансирование ваше. Из зоны А не вылетаете, ставите на свои победы и сами себя обеспечиваете. Устраивает?» — «Нет, так мы не готовы. Да мы и не ставили». — «Ну, конечно. Экспертов приглашал, они по минутам ваши жмурки разложили. Знакомые в электричке слышали, как вы 250 тысяч делили». В общем, накрылась идея. Хотя по именам команда была приличная и играла неплохо».

Напомним, что коломенский клуб «СтАрс» был основан в 2011 году и выступал в первенстве Московской области. Проект был закрыт в 2018 году.

#Коломна #ФутболвКоломне #нашагвпереди

Фото - ФК «Химки»
508

Оставить сообщение:

Партнёры