Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.1 87.32

ФК "Коломна" на своём поле разгромил итальянцев и португальцев


colomna.ru #спортколомна #коломнаспортивная #Коломна
Футбольный клуб "Коломна" на своём поле разгромил итальянцев и португальцев. Нет, сегодня на календаре не первое апреля, а на табло стадиона "Труд" в субботу действительно красовались приятные для болельщиков цифры 6:1. Соперником "Коломны" был столичный клуб "Сила", но наши футболисты оказались сильнее. Впрочем, обо всём по порядку.


Осенний отрезок первенства ПФЛ завершился, и в футбольном клубе «Коломна» сейчас проходят селекционные сборы. Несколько воспитанников спортшколы "Виктория" и игроков на просмотре из других городов России вместе с футболистами основного состава 21 ноября вышли на поле стадиона "Труд", чтобы сыграть товарищеский матч с клубом "Сила" из Москвы. Этот любительский клуб, который в последнее время стремится выйти на профессиональный уровень, а большинство его игроков – футболисты африканского происхождения из Италии, Португалии и некоторых других стран. Тренер команды Хайя Ноер сделал свою профессиональную карьеру голкипера в Германии, он же и занял место в воротах.

Первые 15 минут матча прошли в равной борьбе, но на заснеженном поле хозяева смотрелись увереннее и все чаще атаковали. И один из таких опасных рейдов "Коломны" защитник "Силы" смог прервать только с нарушением правил. Никита Абрамушкин пробил 11-метровый удар и открыл счёт в этой встрече. Буквально через минуту "Коломна" забивает второй гол, а спустя ещё пять минут Ноер неудачно вынес мяч с линии ворот. Исправить собственную оплошность вратарь пытался, но не сумел, после удара Егора Новикова счёт стал 3:0. До свистка на перерыв зрители онлайн-трансляции смогли увидеть ещё два гола, забитые в ворота "Силы".

Во втором тайме тренерский штаб "Коломны" полностью поменял состав на поле, дав возможность показать себя потенциальным новобранцам. Здесь появилось больше опасных моментов у наших ворот, и один из них "Сила" смогла реализовать. Но и это был не окончательный счёт, победную точку в матче поставил Сергей Смирнов, воспитанник центра подготовки футболистов "Коломны". После матча неунывающий тренер интернациональной команды пожаловался на скользкое заснеженное поле.

- Когда мы начали игру, моей команде было очень тяжело, ночью был снег, очень скользко. Было много ошибок, потому что снег помогает команде "Коломна".

Главный тренер "Коломны" сделал комплимент соперникам, сообщив, что готов взять любого из игроков "Силы" в состав команды, да только регламент не позволяет: в ПФЛ легионеры запрещены. Поэтому "Коломне" необходимо решать селекционные задачи другими способами:

- Что касается просмотровых футболистов, сделали тоже для себя определённые выводы. Есть ребята, которые понравились и с которыми хотим впоследствии, в феврале когда соберёмся, продолжить отношения. Понравились ребята с "Коломны-2", и с "Виктории", в том числе. То есть игра свою цель оправдала. Посмотрели, подвели итоги.

И кстати, в понедельник 23 ноября просмотр молодых игроков продолжился в товарищеском матче с футбольным клубом "Егорьевск", в котором "Коломна" одержала победу со счётом 3:1.

Источник: КТВ 2:48
650

Оставить сообщение:

Партнёры