Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.14 86.99

Проиграли Озерам 1:2. Виктор Корнеев: "Иногда полезнее проиграть, чтобы увидеть свои ошибки".


---------------------------------

Играли "Коломна-2" и КЛФ "Озеры".Первый тайм закончился со счетом 0:0. Во втором тайме Коломна поменяла всю линию полузащиты и нападение. Первый гол пропустили, когда озерцы били штрафной, соперник сыграл на добивание.
Ответный гол забил Иван Косов. Практически одновременно со свистком об окончании второго тайма в наши ворота прилетел еще один мяч. Финальный счёт 1:2.

Комментирует тренер ФК "Коломна" Виктор Петрович Корнеев:

"Видно, что наши футболисты обучены, но не хватает взрослости. Где-то побаиваются жесткую борьбу вести. Все-таки за Озеры выступали ребята взрослые. Конечно, с ними не просто играть. Было много хороших моментов, но что-то наши футболисты могли и лучше реализовать.

Например, когда Орлов бил Коломне штрафной, удар был не сильным, но вратарь не смог зафиксировать в руках мяч, он отскочил. Здесь попустительство наших защитников. У соперника несколько игроков играли на добивание! Это, опять же, нехватка опыта. Потому что при штрафном рефлекс у нападающих, они бегут играть на добивание, но еще быстрее должны реагировать защитники, чтобы помочь вратарю. Может быть наши футболисты в этой ситуации рассчитывали, что вратарь возьмет мяч?! Но снег, скользко, не получилось его зафиксировать. Защитникам нельзя было допускать, чтобы нападающие соперника первыми добрались до мяча! Время у них для этого было.

Потом мы сравняли счет. До конца матча оставалось секунд тридцать, когда Озеры получили право на штрафной. Был рикошет, мяч закатился в ворота, и свисток об окончании игры! Обидное поражение. Но это не страшно. Надо делать выводы. Работать.

Нельзя объяснить все в теории, всегда в игре спонтанно возникают новые ситуации. Опытные игроки, которые прошли огонь и воду, более рационально действуют в таких ситуациях. Все должно разбираться. Тем более в таких играх! Это товарищеский матч, контрольный. В такой игре иногда полезнее проиграть, чтобы увидеть свои ошибки. Потому что, когда играешь с более слабым соперником, своих ошибок не видишь, вроде бы и разбирать нечего. За Озеры играл Вячеслав Шакир, капитан основной команды ФК "Коломна", это его родной город. Он и создавал все напряжение у наших ворот! Но здесь результат во главу угла не ставится. Важнее увидеть и тех, и других футболистов в деле."

#фк_коломна#коломна#футбол#метрика#суббота
416

Оставить сообщение:

Партнёры